Прости меня

Прости меня...прости
Прости,прошу...прости
Я не могу так жить...
Без твоей любви!

Твои чувства вновь извергают кровь,
По осколкам тьма темноту чая,
Я прошу тебя,
Не покидай меня!
Ведь я люблю тебя,
И это главное!

Прошу,прости меня,
Я так схожу с ума...
Что не могу я жить...
Без твоей любви.

Твоя любовь меня...
Сжигает изнутри.
Прошу,прости меня!
Прости...меня...


Рецензии
если любит - не надо слов
а если нет - тем более не надо)...

http://www.stihi.ru/2017/05/23/831

Микробес   22.06.2017 21:29     Заявить о нарушении