Санкт-Петербург

из Петербурга едут к нам дожди
с зонтами люди в грозы с горизонта
идут на встречу по краю пути
идя в центральные ряды немого полка

скульптуры в городе стоят на мостовой
и плачут под кислотными дождями
и мы не слышим с вами эту боль
нависшую над всеми городами

кричат гроза и раскаты молний в небе
кричат о справедливости любви
и я не знаю точно в какой мере
всё в жизни обращается в нули

дожди смывают раненые души
в песчаном городе израненных ветров
что воем заставляют кипеть лужи
и смерть на ухо спросит
"ты готов?"


Рецензии