Город моего одиночества

Питер,город моего одиночества,
Я наверно больше к тебе не вернусь!
Уже боюсь силы своего пророчества,
Не таким представляла свой путь.

Не хочу больше белых ночей одиноких,
Жизнь разводит  с людьми как мосты над Невой.
Будет время, приеду и не напишу больше ни строчки,
Это будет новая жизнь у меня с тобой!


Рецензии