В памяти твоей...

Останусь загадочным, юным
Весёлым, слегка озорным.
И умным, конечно же умным
И чуточку может смешным
Смешным, молодым, неуклюжим,
Но это как буд-то не в счет
Ведь я Вам был кажется нужен
А кто там потом разберет...


Рецензии