Люблю

Сплошная, перекресток красный свет. В мобильном смс, моргает, требует ответ.
Сцепление, передача, газ и выше стрелки лишь экстаз. Вокруг вся эта жизнь и суета,
но я не в ней, хоть и пока. Маршрут проложен, цель ясна, мне нужен драйв и ты одна, способна обуздать меня.
Сверяю стрелки на часах, еще чуть-чуть и я опять, отправлю все проблемы в спять и с головой нырну в порок,
таков сей сущности итог. Улыбка в памяти всплыла... Походу отравил себя. Сей яд приятен, как нектар. Я принял на себя удар.
С сознание голос: "Может зря?" - но я решил все для себя. Монетка кинута в игру. Я сделал ставку на "люблю".   


Рецензии