оси

смерть читает плохие книги и курит дорогие сигареты
тело годами гниет в могиле теряет важные все ответы

сломались оси земли орбитные и навсегда мы летим во мрак
и мысли снова мои обидные и видно снова опять дурак

цветы завяли на сонном пастбище и мак цветет далеко в полях
и в этом поле как будто кладбище -вороны плачут на всех ветвях

и где-то там над моей могилою склонилось солнце и чья-то тень
казался странным и очень милым мне холодный сонный весенний день


Рецензии