Бессмертный полк

Он воевал,  он шёл к победе,
Он до победы не дожил?
«Бессмертный полк», он нашим дедам
Большую службу сослужил.
Таблички, фото и портреты,
Как будто встали из могил.
Кто говорит, что их здесь нуту?
Никто, никто их не забыл.
Они идут в одном потоке,
Всё так же молоды они.
Разгромлен ими враг жестокий,
Войны погашены огни.
«Бессмертный полк». Они живые
И вечно будут они жить.
Они останутся такие,
Нам никогда их не забыть.
15.05.16г.


Рецензии