Красный

Все те, кто говорят, что дальше будет лучше -
Глупцы, обманщики, лжецы!
Тьма будет становиться только гуще,
И победят в конце огня жрецы.

Не будет света, сняты мира маски.
Взгляни вокруг - повсюду ночь.
И Повелителя Огня святые ласки
Тебя подавят и прогонят прочь.

Кто скажет: "Правда правит миром!" -
Утонет в пасти Дьявола коней
И станет главным блюдом пира,
Бушующим всегда. Не верь,

Что свет спасет блуждания чуждых,
Что даст надежду нам, ненужным.
Ведь свет сей - отблеск тьмы огней.


Рецензии
Рифма и слог вполне гармоничны, но уж больно на агитку смахивает. Тонкости не хватает... на мой субъективный взгляд.

Лана Лэйн   23.09.2016 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.