Одни нам пишут о хорошем

Одни нам пишут о хорошем,
Другие пишут о плохом.
Народ наш, видимо, не брошен,
Раз есть и лес и дол…и дом,
Река-красавица, запруда
И рыба плещется в реке
И мой язык, такой зануда,
Что трудно жить невдалеке.


Рецензии