Город для двоих

Наконец-то настал этот вечер,
Город снова зажёг фонари.
Назначают влюблённые встречу,
Чтобы вместе дождаться зари.

Город светит рекламами улиц.
Средь бетона, людей и машин
Эти двое туда заглянули,
Где для них этот кончился мир.

Всё для них совершенно не важно,
И ничей им не нужен совет,
Друг за друга цепляясь отважно,
Не хотят,чтоб начался рассвет.

Среди улиц кричащих огнями,
Света фар и вечерних витрин,
Видеть город залитый дождями
Для них нет абсолютно причин.

Этой ночью они только двое...
Лишь вдвоём, больше нет никого,
В их сердцах зародилось живое,
Им не нужно уже ничего.

Губ касанье, сплетение пальцев,
И любовь в отражении глаз,
Свою жизнь вышивают на пяльцах,
Вместо ниток мечтами из фраз.

И пускай город жжёт светофоры,
В петлях улиц своих пусть живёт.
В этом городе их только двое...
И пускай целый мир подождёт.


Рецензии
Очень сердечное, тёплое, искреннее!!

Мэри Снегова   04.06.2016 11:55     Заявить о нарушении
Марина, спасибо!
С уважением

Николай Крымский   05.06.2016 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.