Зло обходим стороной...

Живём мы с Вами много лет,
Но чувства наши не устали.
Любовь и радость-две сестры,
Мы это сразу осознали.

И если ссоримся порой,
Ведь в жизни всякое бывает.
Мы зло обходим стороной,
Любовь нам в этом помогает!


Рецензии