Я видел...

Я ВИДЕЛ,
ЗИМА НА ОПУШКУ ПОДКРАЛАСЬ.
БОГАТУЮ ШУБКУ СБРОСИЛА С ПЛЕЧ.
ДЕВУШКА- ОСЕНЬ,КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ,
УЖ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ВСЕХ ПЛАТЬЕМ ПРИВЛЕЧЬ.

ЖЕЛТОЕ ПЛАТЬЕ,ИЗ НЕЖНОГО СИТЦА,
В КОСАХ КАЛИНЫ БОГРЯНАЯ ГРОЗДЬ.
ЛИСТ ЗОЛОТОЙ СНЕЖКОМ СЕРЕБРИТСЯ
ВАЛЬС С ОКТЯБРЕМ С ТАНЦЕВАТЬ ДОВЕЛОСЬ.

ЗИМА НЕ ЖАЛЕЛА,ДАРИЛА ПОДАРКИ,
НАМ НА СТЕКЛЕ РИСУНОК РЕЗНОЙ.
ОСЕНЬ ЗАБЫТАЯ СТОЯ В СТОРОНКЕ,
ШУБКУ НАДЕЛА ХОЛОДНОЙ РУКОЙ.

СЕРЕБРОМ ПОКРЫВАЛИСЬ БЕРЕЗЫ И КЛЕНЫ,
РЯБИНА ОГНЕМ ЗАЖГЛАСЬ НА СНЕГУ.
НЕЖНЫМ ЛЕДКОМ РИСОВАЛА УЗОРЫ,
ЯБЛОКИ ЩЕК Я ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ.

Я ВИДЕЛ,
КАК ОСЕНЬ В СЛЕЗАХ УХОДИЛА,
ДРОЖАЩЕЙ РУКОЮ ШУБКУ СНЯЛА.
НА БЕЛЫЙ СНЕЖОК,ВОРОХ ЛИСТЬЕВ КРОШИЛА,
ЗИМЫ СЕРЕБРО,ДОЖДЕМ ЗАЛИЛА.
.


Рецензии