Лежать

Лежать. Дрожать. Глаза мокрые.
Так ласково! Что искры из глаз
И перелом челюсти. Куда уж дальше?
А тебе все равно! Это ты меня так "гладишь" якобы. Дурак ты!

Что же ты, "нежный мой", заладил?
Куда уж дальше?
Ты мне всю любовь навеки отвадил!

Я выплакать в жизни этой все сумею!
За капельку благодарствую!
Да только зло, любимый, помнится сильнее!
А она всегда со мной будет!
Я над ней влавствую!

Сидишь, струны перебираешь?
Она не предаст, она ж деревянная!
Она ж все понимает и ничего не требует!
Так и трахай ее, что ж ты меня трахаешь!

Что поделаешь!
Ты вот такой "хороший"!
Молодой, дерзкий!
А я с тобой рядом,
в 24 - старая калоша!

Голодная!
Злая!
Обруганная, за то,
что не терплю твоих выпадов
и языка скверного!
 
Гордая!
Сдачи дала!
И назад получила!
Поделом мне верно!

Играй!
Доиграешься!
Я ж баба слабая!
С тобой разве слажу!
Так знай!
Не по мужски это -
матом любовь свою красить в синий!
Тьфу!
Противно даже!


Рецензии