С добрым утром, милая, что тебе приснилось

С добрым утром, милая, что тебе приснилось,
Может то, как солнышко спать за лес ложилось.
Как блестит в лучах рассветных на цветах роса
И берёзки распахнулись, будто паруса.
Жизнь приветствует тебя, ветерок ласкает,
И с улыбкой на лице новый день встречает.
Всё поёт и торжествует в царстве красоты,
Потому, что в этом мире, есть, родная, ты.


Рецензии