***

будто ты у старой обочины
жизнь тебя проезжает мимо
это так незнакомо и нелюбимо
и не хочется видеть воочию

свои приступы по ночам
когда мысли тебе выедают мозг
оставляя следы от розг
ты - разбитый седой причал

и не хочется оставаться трезвенным
и не хочется больше быть
солнце перестает светить
и дорога одна лишь в бездну мне


Рецензии