Бюрократ

Я пообщался с бюрократом
Таких в стране хоть пруд пруди
Он не ругался бранным матом
Себя не хлопал по груди

На первый взгляд совсем обычный
У нас таких поди не счесть
Костюмчик,галстук симпатичный
И ручка “Паркер” тоже есть

Учтив,разумен,благороден
С прибором четким подшофе
К служенью Родине пригоден
В Москве,Казани и Уфе

Умом особенно не блещет
Но циркуляры знает все
И коньячок и водку хлещет
Чиновник наш во всей красе!


Рецензии