девочка, беги

чего ты кривишь улыбку,
прошлое теребя??
он любит каждую вторую,
а не тебя.

не идеален он.
себе не лги.
и свои странные странности
в нем не находи.

побереги свои нервы,
девочка,беги.
и впредь похожих на него
мальчиков обходи.


Рецензии