Золотая середина

Была знакома с Ангелами, с бесами.
Но нестандартный выбирала путь я,
Добро и зло воюют с перевесами,
А я живу тихонько на распутье.

И полпроцента бело-чёрно-крылые
Рвут друг у друга, обнажая спины.
Пора уже угомониться, милые,
Про золотую вспомнив середину.


Рецензии