Зимний вечер

Опалив края темных елей,
Солнце спать так красиво садится...
Словно ежики колет иней.
На ладони снежинка ложится...

Темно - синий и алый - алый...
Их палитра темней... темней.
Дым повалит из печей унылый.
И захочется летних дней.

Снеговик лишь тихо улыбнется,
Он страж новогодних снов.
Его сердце нашими мечтами томится,
Кто то в чуде кому то признаться готов.


Рецензии