Душа. Сорок дней

                Д. Чупракову


Душа, что сорок дней скиталась,
Пока пред Господом взошла,
В своём неведенье терзалась,
Всю тяжесть осознав греха...

А за неё все дни молились
Родные и церковный люд,
Чтоб снизошла ей Божья милость,
Освободив от грешных пут...

И чтоб Господь не стал готовить,
Узнала в Судный день она
всех тех, о ней кто будут помнить...
А значит, жизнь прошла не зря!


Рецензии