Не падай духом

Не падай духом, хоть не сказка
Жизнь, есть место счастью и любви!
На праздность посмотри с опаской,
Будь мудрым, Бога не гневи!

Бывает больно, трудно, лихо.
Упал — чем не причина встать?!
Подняться с Богом пробуй тихо,
Чем только жалобно роптать.

И будут тысячи соблазнов
Свернуть с счастливого пути.
И жить тебе небезотказно
Придётся, чтобы весь пройти.

Не падай духом, хоть не сказка
Жизнь, есть место счастью и любви!
На праздность посмотри с опаской,
Будь мудрым, Бога не гневи!


Рецензии