про возраст

Отмечу с явною печалью,
Что дни становятся короче.
Что годы юности промчались -
И дальше мчатся, быстро очень.

Замечу, что совсем внезапно
Я жизнь прошла до половины...
Причем давно. Теперь к закату.
Но краска скроет все седины.

Не то печалит, что старею,
Что время быстро исчезает -
Я столько толком не умею!
А сколько я еще не знаю!

Как много книг не прочитала,
И сколько блюд я не поела.
Но жизни всё ещё немало!
И полюбить я все ж успела!!!!


Рецензии