Краски

Так хочется больше белого в краски,
И чтобы сбывались мечты.
Кисть окунуть в сказки
И рисовать к ним цветные мосты.

Хочется больше небесного, нежного,
Цвета безумно волшебного.
И парить над землёй в безмятежности
Над облаками снежными.

Хочется видеть сны в цвете
И воплощать самые добрые в реальности.
Хочется моря запах чувствовать на рассвете
И любить до счастливой бескрайности.


Рецензии