Весна

Бегут капели вновь по крышам.
Балует небо синевой...
Песнь соловья все чаще слышим,
Подснежник машет головой.

Приветствует она ручьями.
Деревья скинут гнет зимы...
Над потускневшими холмами,
Увидим радугу весны.


Рецензии