Воздыхатели

Сколько в политике бузотёров
и сколько вокруг воздыхателей
у потолка сидит полотёров,
вместо бойцов карателей.

Тайна становится явной
часто она не твоё
надумана немного приятной,
тому кто придумал её.


Рецензии