Бальзамы болотова

БАЛЬЗАМЫ БОЛОТОВА!

БАЛЬЗАМ РУСИНОВ "БАЗОВЫЙ"
С НЕГО  И НАЧИНАЙ.
ЖЕЛУДКУ, СЕРДЦУ, РАЗУМУ
ПОМОЖЕТ ТАК И ЗНАЙ!

БАЛЬЗАМ "СЕРЕБРЯННЫЙ"- МУЖСКОЙ,
НО И ДЛЯ  ЖЕНЩИН ОН ГОДИТСЯ.
ПРИ МОЧЕКАМЕННОЙ  БОЛЕЗНИ  -
ВСЕ КАМНИ ИХ НАЧНУТ ДРОБИТЬСЯ.

БАЛЬЗАМ "РУСИНОВ ЗОЛОТОЙ" 
НАОБОРОТ, ДЛЯ  ЖЕНЩИН.
ОН КАМНИ В ПОЧКАХ У МУЖЧИН
ДРОБИТЬ БУДЕТ НЕ МЕНЬШЕ.

БАЛЬЗАМ "БРИЛЛИАНТОВЫЙ" ПОМОЖЕТ
ВАМ ПРИ ИНФЕКЦИИ ЛЮБОЙ.
И АЛЛЕРГИЮ УНИЧТОЖИТ,
И УБЕРЕТ В ДЫХАНЬЕ СБОЙ.

ЧТОБ В ТЕЛЕ ВАМ "ПАРЗИТОВ" УБИТЬ
НАДО "КОЛОДЕЦ ЗДОРОВЬЯ" ПОПИТЬ.
А ЕСЛИ ПОДАГРА ПОДКРАЛАСЬ НЕ ВОЙ.
БАЛЬЗАМОМ СНАРУЖИ ЕЁ УСПОКОЙ.

ОБО ВСЕМ И НЕ РАССКАЖЕШЬ,
САМ ВОЗЬМИ  ПО ИЗУЧАЙ.
ПРИМЕНЯТЬ НАЧНЕШЬ И СРАЗУ
СТАНЕТ ЛУЧШЕ,ТАК И ЗНАЙ.
2015г.


Рецензии