Лесное сердце

В росе осколки вечера и ночи...
Заснуть сова никак не хочет.
Шевелит ветер маргариток лепестки.
Пронзает высь журавль вдали...

Небо с Солнцем уж простилось.
И бисер звезд уже рассыпан.
Но птиц лесное сердце билось...
Мечта грустила вновь по нам.


Рецензии