Жена рыбака

Дом, окно
Дрова горят в камине
За стеклом в ночи
Шумит гроза
Дама за столом
Как на картине
Молится целуя образа

Чем то
Опечалена молодка
На столе
Не тронутый обед
С моря не пришла
На берег лодка
Муж пропал
И больше его нет

В двадцать пять
Второй раз овдовела
Первый муж
Он тоже был рыбак
Это предсказанье
Ей напела
Старая цыганка
За пятак

Дом, окно
Огонь горит в камине
За стеклом
Полночная роса
Дама с новым мужем
На постели
Очи поднимает
К небесам

В неге и божественном
Блаженстве
Понимая, что то
Здесь не так,
Это счастье
Вновь не долговечно
Ведь и третий муж
Ее рыбак.


Рецензии
Здравствуйте,Макс!
Случайно забрела на огонёк!)
По поводу стиха.Отличный!
А женщина...хоть сто раз выйдет замуж,а всё равно за рыбака.Судьба.
С добром,Светлана

Добрава   16.05.2016 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо за приятный отзыв.С теплом Макс

Макс Мартини3   17.05.2016 17:54   Заявить о нарушении