Сон

Коснись своим дыханьем губ моих
Приди ко мне во сне любимый,
Хочу почувствовать тепло я рук твоих
Тебя забыть совсем не в силах.
Уж много времени с тех пор прошло
Как мы не виделись с тобою,
Нас разделяет небо и земля
И это безгранично много.
Но каждый раз, как наступает ночь
Я вновь тебя любимый вспоминаю
Мне так тоскливо, больно без тебя,
Душа моя одним тобой дышала.
Ах, сколько я могу еще страдать
Живя в одних своих воспоминаньях?,
Возьми меня любимый, я твоя
Всем сердцем этого желаю!
Коснись своим дыханьем рук моих
Не покидай меня, тебя я умоляю
Закружит танец вдохновенья нас двоих
В твоих объятьях к небу я взлетаю!


Рецензии