Я лишаю нас сна

Я лишаю нас сна, на диван я  упрямо влезаю,
Потому что мне хочется рядом не просто лежать,
Я лишаю нас сна, и частенько нарваться дерзаю,
А иначе зачем меня в жёнах, любимый, держать?
Да, я знаю, что ты с головой, дорогОй, весь в работе,
Даже ночью работою грезишь, а тут снова я.
Ну, давай полетаем с тобой на ковре- самолёте,
Я за штурмана буду, что вовремя крикнуть: «Земля!»
 


Рецензии