Мне Слишком Быстро Стал Родным Твой Дом

Мне слишком быстро стал родным твой дом,
Но я, пока еще был слишком чужд ему,
И от того, порой, лез в горло твердый ком,
И этот дом, мне не забыть так просто одному.

В нем были возгласы любви и стоны грешных ласк,
И тишина могла царить извечно в нём,
И в радость ему было видеть часто нас,
Теряющих на миг рассудок от игры с огнем.

Прошли года. Я знаю: больше в нем не окажусь,
Забыли его стены запах моего дыхания.
В моих стенах, их пропитала насквозь грусть,
Остался навсегда я среди грёз своих, мечтаний...

Утихли бури страсти за моим окном,
И гавань стала тише, нет в ней больше кораблей,
Я буду помнить вечно твой чудесный дом,
Он слишком быстро стал мне всех роднее...


Рецензии