Лавандовая птица

Лавандовая птица,
С узорами из ситца...
С Солнышком на крыльях,
Летела над столицей.

Сквозь слезы и обманы,
Сквозь мокрые туманы...
Нам радугу несла.
Рассыпалась над речкой...
Погасла словно свечка,
Упала пелена...
Зарницы золотые,
Серебряный ручей.
Все это озарила птица,
Все это не убей...


Рецензии