Человек против феминизма

Не может феминистка изначально быть права,
Коль равноправия для женщин только ищет,
Да говорит о мужеском засилии везде слова,
Забыв, что где богач, там должен быть и нищий.

Когда же люди, вместе, с целью верной собрались,
И ратуют за равенство полов, цветов, и братство,
Напомнив миру, что одним путём все родились,
Крича - «Любое разделенье нас ведет всех в рабство!»


Рецензии