Тебе!!!

            Тебе .. весь океан моих волнений!
            Тебе ..весь жар моих стихотворений!
            И ручейки поющих слёз - поют Тебе!!!
            И золото моих волос тебя окутает во сне!

            Тебе ...моей покорности сосуд дарю...
            Тебе ...я снова о любви моей  пою...
            И пальчики играют пианино- ТЫ!!!
            И в центре моих снов - сбываются мечты!

            Тебе ж  ..приятно одиноким быть..
            Тебе ..быть может никогда не полюбить
            Но я два века о таком как ты мечтала
            И сто потом веков - я вижу нас судьба связала...

            Тебе ..запели птицы за моим окном уже
            Тебе ..и я им тихо подпеваю в неглиже..
            На мне остались тоже пальчики - ТВОИ!!
            Скорее просыпайся и пропой мне о ЛЮБВИ!!!

            Тебе .. весь океан моих волнений!
            Тебе ..весь жар моих стихотворений!
            И ручейки поющих слёз - поют Тебе!!!
            И золото моих волос тебя окутает во сне!


               
   


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.