Представь, что ты не одинок

Представь, что ты не одинок,
Хотя бы не всегда.
По проводам течёт не ток,
А красная вода,
Стучит в машине не мотор,
А то, что в нас стучит.
И так же дует ветер с гор
И так же мысль молчит.
И так же трутся облака
По памяти моей.
Мы все пришли издалека
В страну машин, людей,
Идей и прочей чепухи.
Но это надо знать,
Чтоб повторили нас стихи,
Чтоб зло не повторять.


Рецензии