Что главнее?

 ..Да разве любовь правит миром!?
"Нет! Спасает весь Мир красота!.."
..Любовь помогает убогим да сирым.
-"Красота не накормит их с плесенью сыром.."
Как нужно им выжить - их жизнь маета.

   Всем красивыми быть - не дано.
"А счастливыми?"-Стать очень сложно.
Лишь живому любить суждено,
А прожить не любя,невозможно!!

   А верно ль озвучен вопрос:
Зачем одну над другой выше ставить?!
Кому важен фальшивый прогноз?!?!
Ведь поверить в него не заставить.

Знайте:любовь и есть красота!
Красоту у любви не опишешь.
Ведь трепет души,и волнения частота,
Где бьёт родничок,а его чистота..
В кипении сердца услышишь.

            15.05.2016 г.


Рецензии