Падение тенденций

У вас бывало так, что сердце захватывает какое-то непонятное чувство радости и счастья? За себя, за свою страну, или за любимый футбольный клуб, например? Вот у меня бывало. За себя, конечно, редко, но вот за футбольный клуб и страну, - это чаще. Всего несколько часов назад я испытал великолепное чувство, после выступления нашей страны на Евровидении, и действительно, дух захватило. Да, сам понимал, что песня "не формат", так как смотрю этот конкурс уже больше пяти лет, и понимаю немного в тенденциях. Но это был тот день, когда все перевернулось. Тенденции пали, сраки русских ватников улетели из Космодрома "Восточный" далеко, видимо, осваивать Марс. Русский мир. Он беспощадный и глупый. Но не об этом. Джамала. Она сделала нам настроение на несколько месяцев. Война на разных фронтах, кризис и мракобесие соседей, - все это навалилось огромным комом. А эта победа стала светлым пятнышком в мрачной картине последних лет. Яркость, которого вполне может стать чем-то большим, например, началом перемен. Так что, всех поздравляю, и призываю Вас не прекращать мечтать и верить. Все получится, нужно только усердно работать. Над собой. Над семьей. Над страной.


Рецензии
К чему эти совершенно пустословные лозунги насчёт "над собой усердно работать"? Вы же не митинге ЕДИНОЙ РОССИИ.

Сирожа Боцманков   15.05.2016 12:04     Заявить о нарушении