Осень

Рыжая осень по городу шла,
В корзине из жемчуга ветер несла.
Рассыпала бусы из красных опалов,
С  плеч желто - рыжее платье упало.

Раскинулась, скрыла в печали дома...
Прошло наше лето.К нам осень пришла.


Рецензии