Ты лгунья, блудница-и это твой порок

Ты лгунья, блудница-и это твой порок;
Я так любил тебя, но больше не поверю.
Закрою сердце на увесистый замок
Переживу, даст Бог, и я твою потерю...
Не все ведь женщины продажные, как ты
Не все, как ты своей любовь торговали.
Лишь за тобой повсюду рушились мосты,
Из-за тебя, все так мучительно страдали...
Ты лгунья, блудница-и это твой порок;
Я так любил тебя, но больше не поверю.
Закрою сердце на увесистый замок
Переживу, даст Бог, и я твою потерю...


Рецензии