Была бы летная погода

"До встречи Мэри..."
Говорил Он шепотом,целуя
"Не провожай,сам закорю двери"
Он задержался у окна
Смотрел на купол небосвода
 Апрель...бурная весна,
Была бы лётная погода.
С улыбкой посмотрел
 Как Она спит...
Через час Он улетит
И не увидит больше
Его Мэри.


Рецензии