Ищите Бога

Две тысячи лет я Бога искал
Сквозь сито в пустыне песок просевал
И каплю за каплей пролил океан
И воздух проверил земель всех и стран
Травинку я каждую всю осмотрел
И каждую птицу услышать успел
И каждый язык я легко понимал
И каждый секрет я на свете узнал
Но Бога две тысячи лет я ищу
Я знаю он есть. Я себе не прощу
Того, что я что-то могу упустить,
Что кто-то меня не может простить
И Бога, я всё-таки точно найду
И с Богом, я дальше спокойно пойду…


Рецензии