Печальные глаза

Как от  пророчества, усталый вид.
Вновь представляю я печальные глаза.
И след оставила застывшая слеза.
От ночника на щёчках что блестит.

Морщинки тронули  твоё лицо,
Но ты прекрасна, как и много лет назад.
И предстоящей встречи буду только рад.
Они вот только реже, как назло,

Я наяву хочу тебя обнять,
Прижать к груди, лаская твои волосы.
Минуты встречи для меня так дОроги -
Хочу тебе чуть слышно прошептать!

2016 г


Рецензии