Фото

Переведи курсор на фото
Зажми и выброси в окно.
Его не встретишь,не вернешься
Во двор родной и на крыльцо.
Улыбкой счастья прикоснешься
Ты только к фото. И поверь
Что за тобой давно закрыта
Всех ваших ссор и счастий дверь.
Открой себя для новых лиц,
Которых встретишь на пути.
Поверь, так надо: слышишь, ты
Взлетай, дыши и не грусти.

Обиды,страсти, слезы счастья
Зачем? Прошло же все давно!
Но как забыть?.. Чего не знаю,
Того и не узнаю. Вот.


Рецензии