Смирнову А. С. посмертно посвящаю

Ты был моим дыханьем, моей жизнью
Ты светом был в моей израненной душе,
Никак я не могу поверить в это
Тебя не будет никогда теперь уже.
Я помню каждое прожитое мгновенье
И грустный взгляд твоих красивых карих глаз,
Ты мне такой родной, такой желанный
Как тяжело мне без тебя сейчас.
И очень больно верить в то, что больше
С тобою мы не встретимся нигде,
Мне остается лишь одна надежда
Что повстречаю я тебя во сне.
Жизнь не стоит, она течёт как речка
А у меня все умерло внутри,
И чувства, что тебе я отдавала
Навечно в мир иной погребены.
Как многого тебе я не сказала
Душа моя терзается сейчас,
Прости меня мой мальчик, я не знала
Что уготовила судьба для нас...

Февраль 2001 г.


Рецензии