Замёрзшие

Мы и так живём во льдах,
Здесь прохладна к нам природа.
Замерзаем даже в снах,
Чаще, так себе погода.
 
Неужели, средь замёрзших,
Тел не греемся душой,
Греем копотью сгоревших,
Да и не спешим домой.
 
Будто, только мы кострами,
Сможем душу обогреть,
Не попробовать ль словами,
Жару дать, чтобы гореть,
 
Стало всё, душа и сердце,
Сможешь, мир весь обогрей,
Вспомните, что мы все солнца,
Даже средь замёрзших дней.


Рецензии