Тебе

...ну вот, и что теперь?
Я все сказал тебе.
Все, что сокрыла сердца дверь.
Все, что скрывала очень долго,
Я... показал тебе.

Возможно, не с полна.
Я был взволнован слишком сильно,
Ведь ждал я этого давно.|
И мысли затмевала пелена,
Рыдающая радостью обильно
От стана твоего панно

Порой мне видится твой лик
В метро, на улице, во снах
И все настигнуть я тебя пытаюсь|
Пытаюсь покорить твой высочайший пик
Вселенной, космоса... Но крах
Увы, я потерялся... каюсь...

Ответь же мне, прошу
Что делать мне теперь с любовью?
И как бескрайних чувств лишиться?|
Я сам с собою разговоры завожу
Пытаюсь помириться с ролью
Привыкнуть быстро и забыться...

...Ты - мой любимый друг
Навечно в сердце, что переплела
И слушая биенья нервный стук
Хочу, чтобы ты счастлива была...


Рецензии
Душевно и ритм хороший!

Николай Гришов   16.05.2016 14:20     Заявить о нарушении