И снова... последний последний звонок...

                11-м и 9-м классам

А я дело свое люблю,
И Господь мне в нем помогает,
Тихо радуюсь сентябрю,
И грущу и печалюсь в мае...

Как птенцы были ученики,
Оперились в прекрасных птиц,
И вот надо сказать: "Лети!"
И вот надо со всеми проститься...

Не скрываю я слез невольных,
Но надежда на встречу будь!
Так и хочется крикнуть: "Больно!"
Мне без них продолжать свой путь...

И у них печальные лица,
И у них дрожит голосок,
Улетают нынче, как птицы,
Не достичь уже их высот...

И дай Бог им дело любить,
Выбрать в мае которое нужно!
Деток в школу ко мне приводить
По осенним сентябрьским лужам...

15.05.2016 г.
с любовью учитель химии


Рецензии