***

Столько ночью пролито слез.
Столько слов потрачено впустую.
Столько разрушено грез.
Столько действий сделано вслепую.

Всю любовь тебе отдала,
На тебя натолкнуться спешила,
Тучу дней и ночей не спала,
Все тебя одного веселила.

О днях чудесных мечтала,
Плыла высоко в облаках,
Но резко на землю на землю упала.
Разбилось сердце в тисках.

Ты ко всему равнодушен,
Проходишь мимо меня.
В сердце огонь мой потушен,
В глазах таится слеза.

Хоть мне и не суждено
С тобой целую вечность прожить,
Даже если тебе все равно,
Я всегда тебя буду любить.


Рецензии