Уверен, знаю, что когда-нибудь... 1075

Уверен, знаю, что когда-нибудь
в мой мир забытый радугой прийдёшь
и след Любви порушенной найдёшь,
но снова расцветут в душе сады.

Я знаю, что день счастья недалёк
и что возможно стать цветком, звездой
и не лететь в ад сует с головой,
а лишь тобой жить, о весны росток... (21.4.1999)

Адрес фото:


Рецензии