Я знаю, как сердцу больно...

Е.Дегтярева
Я знаю , как  сердцу  больно,
Сама эту боль  пытаю.
Хоть трещин его не видно,
Ночами я их латаю.
Я знаю, как это  страшно,
У страха ведь нет  предела.
И будь  хоть сто раз  отважным,
А сердце оцепенело.
Я знаю, что значит надо,
Когда обещаешь не сложно.
Но только вот дверцу ада,
Открыть для меня не возможно.
Я знаю, что есть границы,
И их нарушать не стоит.
А может мне помолиться?
Иль что то создать, построить.
А может на блюдце с каемкой,
Вам счастье ночами снится.
Я знаю, как это сложно,
Не верить, а все ж стремиться.
А правда бывает разной,
У каждого точка зрения.
А вера конечно празднует,
Помощница ей терпение.
Я знаю, как в жизни сложно,
Но все ж побеждает  надо.
Ведь все пережить невозможно,
А надо ли? Надо ли? Надо!
Я знаю, что значит больно,
И знаю, что значит страшно.
Не верю, когда довольно,
И лезу, когда опасно.
А вы не судите люди,
Не стройте догадок лживых.
Не ждите, что всё на блюде,
Бороться  необходимо.
Вы просто  к другим присмотритесь,
У каждого тянет ноша.
За счастье свое боритесь,
Ведь больше людей хороших.


Рецензии